19 июн. 2010 г.

Atalie. Maèva.

На прошлой неделе решила "отвлечься" (в очередной раз) от своей работы над "Шато" и вышила небольшой мотив Atalie. Да-да, пленила-таки меня этот дизайнер! Совершенно удивительные по красоте схемы! Хочется вышивать-вышивать и вышивать, пробовать различные сочетания ниток, и, Боже, от постоянного накручивания розочек ни капельки не устаешь! Меня могут ругать горячие поклонники Atalie за то, что я не беру оригинальные нитки и т.п. Но все ж, почему бы и не попробовать вышить чем-то другим? Клянусь, я дойду и до оригинальных, закажу! Но пока, дайте насладиться процессом и результатом:)

Last week I decided to distract (once again!) from my work on "M'Lady's Chateau" and stitched a small  motif from Atalie. Yes, I'm even more fascinated by this designer! Her schemes are really amazing! I want to stitch, to try different combinations of color and  I'm not tired of  making these spider web stitches that have really become some kind of a symbol of this designer!  I can be criticized by Atalie's fans for not taking the original threads etc. But why not try something else? I swear I'll make it up to the original as soon as possible, but now let me enjoy the process and the result:)

Оформила в открытку, как-то не хотелось шить подушечку, да и ткань идеально подошла под заготовку:)
I made a small postcard for my dearest friend. I think, the fabric and the size of the work will fit the postcard perfectly.

Brittney 28 ct white, DMC threads


15 комментариев:

  1. Красота! когда я еще до этих розочек доберусь? и совсем необязательно вышивать оригинальными! это если большое пространство зашиваешь, и какие-то места неравномерноокрашенными нитками лучше вышить. А здесь небольшой дизайн, и получилось здорово!а в открытке вообще стильно смотрится!

    ОтветитьУдалить
  2. Катя, очень красиво получилось! В простоте кроется такое очарование и от розочек действительно не устаешь!

    ОтветитьУдалить
  3. очень нежная и воздушная красота получилась))))

    ОтветитьУдалить
  4. What a beautiful combination of colors! Well done! I love this postcard :)

    ОтветитьУдалить
  5. Очень нежно и романтично,эти дизайны тем и хороши,что совсем необязательно вышивать "родными"ниточками,они дают волю и фантазии и желаниям видеть именно своё ни с чем другим несравнимое.

    ОтветитьУдалить
  6. Таня, Женя, Лена, Наташа, спасибо вам огромное:) очень приятно:)

    Nina, thank you, I also appreciate your little help with the blog:)

    ОтветитьУдалить
  7. Такое нежное и романтичное сочетание! Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  8. Я тоже люблю такие прелестные отвлекалочки ! Катя, действительно очень романтично!

    ОтветитьУдалить
  9. какая оригинальная идея в открытку оформить :) Такая она строго элегантная получилась! А Аталие не отпускает, это правда :)

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо огромное:) приятно:)

    ОтветитьУдалить
  11. Ох, какая красота, нежность невообразимая!

    ОтветитьУдалить
  12. Очень-очень-очень красивая открытка получилась! Сама нежность!

    ОтветитьУдалить
  13. Катя....эта открытка - "нежность" как она есть..очень милая....
    А теперь - вопрос к знатокам..... Очень много разговоров и готовых работ Atalie.....мне все нравится, но не пойму, откуда берутся эти схемы....подскажи мне, пожалуйста верный путь.... я же тоже хочу сотворить шедевр....

    ОтветитьУдалить
  14. Очень милая открытка получилась! Я вот насмотрелась у девочек в блогах вышитых по дизайнам Атали работ, так самой захотелось:)

    ОтветитьУдалить