27 июн. 2010 г.

Винтажная авантюра/SAL from Marina

В пятницу я дошила последний цветочек на рамочке. Опять несколько раз распарывала дизайн, намучалась с этими персико-розовыми оттенками, под конец тупо подсмотрела у дизайнера. Каюсь, грешна. Но сил уже никаких не осталось. Сначала думала зарамить, но потом пришла в голову идея поинтереснее - буду шить наволочку для декоративной подушки. Дело за малым - найти подходящую ткань. А пока - вот что имеется на сегодняшний день.

UPD. Если честно, то у меня сейчас какое-то дурное настроение в вышивке, скорее всего, даже наверняка, это из-за того, что я не успеваю вышить "Леди Шато" в подарок маме. Медленно движется последняя часть, тяжело. Постоянная смена оттенков, да еще и зеленых - нудно. И главное - отвлечься невозможно:( Завтра обещаю показать, ЧТО имею на данный момент.

Вот я это всё к чему - совсем забыла поблагодарить Марину за организованный SAL! Я оооочень довольно результатом, получилось то, что и хотела. И вообще, я теперь заразилась этими примитивными дизайнами, уже накопала целую кучу красивостей!

Last Friday I finished the last flower in this beautiful frame. I unstitched the design several times, particularly the peachy-pink shades. Then I found the author's blog... and happily took the necessary threads. It was against the rules of SAL, but I was simply tired. At first I wanted to frame this work, but then decided to sew a pillow case. There's only one thing left -  to find a suitable fabric.
Ткань Бритни 28 каунта, окрашена чаем, нитки DMC, Anchor
Brittney 28 ct, tea-dyed, DMC, Anchor threads








10 комментариев:

  1. Екатерина, замечательная идея сшить подушечку! Авантюра удалась; оригинальный дизайн, выглядит винтажно и гармонично :)

    ОтветитьУдалить
  2. Катюш, замечательное окончание авантюрки! Все в тему - и канва, и оттенки ниток! Очень понравилаь идея о декоративной подушечке! Жду воплощения! ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень здорово получилось)) Все таки мне больше нравиться Ваш вариант отшива))

    ОтветитьУдалить
  4. Иде я подушечкой интересная. Оттенки очень приятные, получилось просто отлично! И не расстраивайся по поводу подарка, лишняя нервотрепка ни к чему, а мама будет счастлива получить такой подарок в любое время)))))

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо огромное:) Очень приятно, честно.
    Ну а с "Леди Шато"... буду продолжать... Осталось немного:)

    ОтветитьУдалить
  6. Катерина, поздравляю с завершением!! Лучшее "спасибо" для меня - что Вам нравится конечный результат ))
    Буду ждать оформления и успехов с "Леди"!

    ОтветитьУдалить
  7. Получилось очень здоровско! Ждем оформленную работу!

    ОтветитьУдалить
  8. Молодец, осилила.... все очень и очень гармонично получилось....а цветочки двух оттенков - так задумано автором или сама? очень хорошо смотрится....

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо!

    Рит, у автора подсмотрела:) на самом деле, если меня не подводит зрение, то там как раз 3 оттенка, тех самых персиково-розовых! В общем, мне понравилось так!

    ОтветитьУдалить
  10. Очень и стильно получилось! Просто невозможно насмотреться на эти домики, казалось бы простые, но что не отпускает... очень понравился подбор ниток и конечно девушка вышивальщица! :)

    ОтветитьУдалить