14 мая 2010 г.

TUSAL. May 2010. The Beginning:)

Да-да, не смотрите на меня так! Вслед за Aubery  я пустилась во все тяжкие... а именно - решила больше не выкидывать так называемый "мусор" и присоединиться к международному совместнику - Totally Useless SAL! Теперь я как гоголевский Плюшкин каждый вечер аккуратненько собираю все ниточки, ярлычки, бисеринки и проч. и опускаю в этот милый стеклянный контейнер. И ведь пошла же в магазин ради него, любовно выбирала, рассчитывала, сколько поместится... хорошо, что мужа рядом не было в тот момент. Правда, вечером он все равно покрутил у виска при виде стеклянного предмета с "мусором" внутри на столешнице в кухне (и ведь поставила специально, чтоб ЧАЩЕ видеть). Ёёёё, во мне точно куркуль умер:) Так меня это радует, не поверите! Уже в предвкушении, СКОЛЬКО я накоплю к концу года!

Oh, yeah... do not look at me like that! After Aubery I have literally let myself go...namely - have decided not to throw away my regular orts or "litter" as it is called in my family! Now I feel like one of my favourite author's character Plyushkin when every night I collect all this stuff and put it very carefully into this lovely jar.  And what is more, I stayed for at least an hour in the shop, trying to choose the best glass container! Thanks God my husband did not see it! However, when he saw this jar in the center of the kitchen with "litter" inside it, his face told me everything:))  Oh... I could have been a miser in my past life! This thing makes me so happy! You can't even imagine how! Already in anticipation, HOW MUCH I will save up by the end of the year!!! :)) Till the New Moon in June!

6 комментариев:

  1. А для чего копить в баночке?

    ОтветитьУдалить
  2. Для себя, наверное:) чтобы потом в конце года посмотреть на все это безобразие и в очередной раз порадоваться за себя:) ну и так... по слоям видно, что вышивалось, таким образом посидеть-повспоминать приятные и неприятные моменты:)

    ОтветитьУдалить
  3. аа ясно))) а коллажи с выполненными за год работами вы не составляете?

    ОтветитьУдалить
  4. делаю:) только блог начала вести с февраля 2010, поэтому выкладывать работы за 2009 не было смысла как-то... Но в конце года обязательно будет:)

    ОтветитьУдалить
  5. ооо!.. какая идея!... и не знаю, чему больше радоваться - возможности купить красивую-милую-баночку или самой идее забавной:)Давно хотела себе "мусорку"сделать симпатичную. а тут еще лучше идея....так....хочу баночку...баночку... *переваливаясь с лапки на лапку хомяк уходит в норку*

    ОтветитьУдалить
  6. Все здорово, конечно, но что-то американки буквально замерли с этим совместником. Уже почти полгода ни слуху ни духу:(( но я бережно складываю в баночку ниточки каждый вечер:)) в конце года покажу!

    ОтветитьУдалить