26 авг. 2010 г.

Biscornu Butterflies from Hohla. Гавайские кущи:)

Раннее утро... Капли росы на траве... Высокие пальмы... Диковинные цветы... Яркие бабочки... Да-да! Мы в тропиках:) Именно такие ассоциации вызывает у меня эта бискорню по схеме Оли Hohla. А поскольку цвет ниток Threadworx называется "Гавайские цветы", то и малютка-бискорню получила название "Гавайские кущи", эдакие "райские" Гавайи:)
Вышивать очень понравилось, с такими нитками работать одно удовольствие, плюс схема порадовала (спасибо Оле еще раз). Единственное, муторно собирать: белые швы на белой канве - сами понимаете... Все глаза сломала. И на будущее решила все ж попробовать пришить в качестве обратной стороны ткань. Вот так как-то...
Смотрим:

Early morning... Dewdrops on the grass... High palm trees... Exotic flowers... Bright butterflies... Yes! We are in the tropics:) That are the associations I have with the biscornu made by Hohla's design. As the color of Threadworx floss is called "Hawaiian flowers", I named my baby-biscornu "Hawaiian dreamland".
Here it is:


23 комментария:

  1. О! Я недавно собирала черную бискорню черным швом черными нитками, жуть! Понимаю твои мучения! А малышка получилась просто АХ! Свежая, как гавайские фрукты и красивая, как гавайские цветы!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Вот это я понимаю. Катя, не зря старалась. Безподобное бискорню! Себе оставишь или в подарок?

    ОтветитьУдалить
  3. Кать, шикариссимо! Настоящий райский уголок на отдельно взятой бискорнюшке! Очень красиво, стоило и помучиться! Никому не дари, сама наслаждайся!!!))))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивые свежие цвета, получилась очень нежная бискорню :)

    ОтветитьУдалить
  5. Настя, спасибо! Я на черном не пробовала еще шить, но думаю, что это еще сложнее, чем на белом белыми нитками:) Короче, масло масляное, но ты меня поняла:)

    Агнешка, спасибочки:) Не думала пока, куда пристроить эту бискорню. Наверное, определюсь уже после того, как закончу закладочную часть.

    Катюш, благодарю:) Твой вариант мне вообще сильно в душу запал!

    Ритуль, и тебе спасибо, по прежнему жду твой вариант:)

    Танюш, спасибочки! Уже пару раз сегодня к тебе зашла полюбоваться на шикарнейший сэмплер!

    ОтветитьУдалить
  6. Катя, чудесная кривулька у тебя получилась! Классный подбор ниток. Я тоже хотела что-нибудь в этой гамме, но вспомнила, что моя предыдущая кривулька из Олиного SAL примерно в тех же тонах. Я пока на втором этапе застряла, а ты молодец, быстренько ты её:)

    ОтветитьУдалить
  7. Кать, ну красавица просто! Такая здоровская!

    ОтветитьУдалить
  8. Надюша, спасибо! Я помню твою предыдущую красавицу:))

    Маша, и тебе спасибо большое!:)

    ОтветитьУдалить
  9. Очень классная штучка! У меня похожая - в желто-оранжевых-зеленых тонах)) Надо тоже выложить, но руки пока не доходят - дома котэ завелся))

    ОтветитьУдалить
  10. Очаровательная бискорнюшечка, сама свежесть! Цвета отличные!

    ОтветитьУдалить
  11. Катя! До чего хороша!!! Прелестная, нежная бискорню! Мне очень - очень нравится!!! Спасибо за участие, с удовольствием забираю фото в альбом!

    ОтветитьУдалить
  12. Танюш,Оля, спасибо!!! Приятно!

    ОтветитьУдалить
  13. Мне, кстати, никто не скажет, что за глюк в блоге - я не могу ни к кому подключиться в читатели, все время ошибку выдает:(((

    ОтветитьУдалить
  14. В собранном виде бискорнюшка еще красивее! Катя, браво! Согласна, никому не отдавай!

    ОтветитьУдалить
  15. Да чего же хороши гавайские цветы!!!

    ОтветитьУдалить
  16. Юльчик, Кира, спасибо огромное!

    ОтветитьУдалить
  17. Восторг. Такая красивая. Жаль, что я не умею вышивать и делать бискорнюшки. А на счет подключения к читателям, так это наверное у многих такой глюк , в том числе и у меня. )))

    ОтветитьУдалить
  18. Погостила в этом чудном блоге, работы очень красивые, удачи!

    ОтветитьУдалить
  19. Примите и от меня слова восхищения вашей работой! Очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  20. Потрясающая красота! Очень красивые фотографии!

    ОтветитьУдалить