20 янв. 2012 г.

A postcard from a friend of mine

From Dovile

На прошлой неделе я получила совершенно потрясающую, теплую и душевную открыточку от Довиле. Только талантливый, добрый и настоящий человечек может за много километров почувствовать, что понравится другу! Я в полном восторге! Эта открыточка моя-МОЯ до каждой детальки! Спасибо огромное!


13 комментариев:

  1. Поздравляю,Катя!Стильный подарок!
    Довиле - наша настоящая Волшебница)))

    ОтветитьУдалить
  2. Какая, душeвная открыточка!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки, я сама радуюсь! Вообще, обратите внимание - каждой от Довиле прилетела индивидуальная открытка, я пока повторений не видела:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,Катюша,согласна с этим!Мне тоже пришла от Довиле открытка красного цвета с маленькими гномиками,которые держат подарочки:)

      Удалить
  4. Катя, поздравляю! Очень красивая и стильная открытка! Да-да, повторений нет! Я тоже заметила, что каждой из вас Довиле сделала свою открыточку! Она - Волшебница!:)

    ОтветитьУдалить
  5. спасибо Катя рада что "попала в вкус":) и всем спасибо, совсем я неволшебница, только учюсь:)))просто делаю то, что нравиться, или хочеться попробовать новое. Открытки делала все разные, несколько деталь повторялось, штамповать скучно:)

    ОтветитьУдалить
  6. Красиваааая! Поздравляю :)

    ОтветитьУдалить
  7. Катюша, поздравляю с нежным приветом и открыточкой от Довиле!

    ОтветитьУдалить
  8. Катюш, поздравляю с таким душевным подарком! Фотоотчеты у тебя такие замечательные и уютные. Кстате, у тебя какой фотоаппарат, планирую купить новый но пока в раздумьях между Canon и Nikon

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо всем за комментарии!

    Ириш, ты знаешь, вот у меня Canon, но я всем советую брать Nikon:) Я тебе потом по личке объясню.

    ОтветитьУдалить