23 авг. 2010 г.

Отпускное:)

Признаюсь сразу, за полтора месяца отпуска не брала в руки НИЧЕГО:) При такой жаре и смоге от всего буквально воротило. Единственной отдушиной стали поездки с детьми на дачу к подруге. Своей-то все равно нет, а мучить детей в раскаленной Москве, сами понимаете, удовольствие еще то... Ну хоть ремонт почти закончили - это все ж сильное оправдание нашего пребывания в городе в это время года, да еще и в 40 грудусов жары.
К чему я все это... Моя подруа увлеклась декупажем! И получилось совсем и совсем неплохо, на мой взгляд! Нашла черепицу в городе Калининграде(!), где, как говорит Катя, ее завались. Ну конечно же, везде безхозная валяется:)  Кусок нехилый такой, где-то 30 на 20 см как минимум (интересно, как она его привезла-то и что подумали работники аэропорта).
Ну и дальше все по правилам... сделала вот такие милые маки. Как вам? Мне очень понравилось. Вообще, декупаж для меня настоящее искусство. Полет фантазии в буквальном смысле.


Сфотографировала несколько цветочков в ее саду.





В данный момент я где-то посередине процесса работы над последним SAL Ольги. Как доделаю свой гавайский сад с бабочками - обязательно покажу:)

Всем удачной рабочей недели!


4 комментария:

  1. Катя, привет! С возвращением! Маки на черепице - чудесные! Пусть подруга заводит свой блог:).
    Ремонт в такую жару - это сильно.Поздравляю, что вы его сделали.
    Я тоже потихоньку ковыряю Олину бискорнюшку, и примерно в том же месте, что и ты:).

    ОтветитьУдалить
  2. Вернулась - это здорово...
    Декупаж - мечта, очень хочу освоить...маки хороши, согласна.....

    ОтветитьУдалить
  3. Катюша, с возвращением!!! Маки просто сплошной восторг, очень интересно получились, как хочется так же научится... ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Катя с возвращением) Маки хороши) И очень хочется взглянуть на твои творения) буду ждать)

    ОтветитьУдалить